Ein bedeutender Teilprozess innerhalb der Abfüllung ist die Flaschendesinfektion: Während in kleineren Weingütern Ausspritzmaschinen zur Desinfektion verwendet werden, haben sich in mittleren und ...
Das traditionelle Verfahren der Mostpasteurisation ist eine bewährte Präventivmaßnahme zur Abtötung von Mikroorganismen. Da diese in den vergangenen Jahren mehr oder weniger intensiv angewendet ...
Produktsicherheit, Verbraucherschutz sowie Geruchs- und Geschmacksneutralität sind wesentliche Aspekte bei der Auswahl von geeigneten Flaschenverschlüssen. Neben technischer Eignung wurde das ...
In diesem Heft werden die praxistauglichen Methoden zur aktiven Kontrolle des Sauerstoffgehaltes und der Sauerstoffaufnahme beschrieben. Für jeden Kellermeister eine unverzichtbare ...
Testüberschrift Testcontent
TRANSBIO-Tagung Die Anmeldung ist abgeschlossen. Eine Bestätigungsmail wurde an Sie gesendet.
Indikator "Lahmheit" bei Milchkühen in Laufstallhaltung Beispielvideo für eine nicht lahme Milchkuh (Boniturnote 0) Beispielvideo für eine geringgradig lahme Milchkuh (Boniturnote 1) ...
Indikator "Lahmheit" bei Milchkühen in Anbindehaltung 1. Beispielvideo für eine lahme Milchkuh in Anbindehaltung (Boniturnote 1) 2. Beispielvideo für eine lahme Milchkuh in Anbindehaltung ...
Indikator "Ausweichdistanz" bei Milchkühen Beispielvideo zur Erfassung der Ausweichdistanz bei Milchkühen
Indikator "Lahmheit" bei Sauen, Aufzuchtferkeln und Mastschweinen Beispielvideo für ein nicht lahmes Schwein (Boniturnote 0) Beispielvideo für ein nicht lahmes Schwein (Boniturnote 0) - Gang ...