Beim Neubau oder Sanierung von Weinkellern kann durch Nutzung von Be- und Entlüftungsverfahren entscheidender Einfluss auf die Weinqualität, den Arbeitsschutz und die Schimmelbildung genommen ...
Typizität, Reintönigkeit, Fruchtigkeit und Frische sind im Sinne der Weinqualität wesentliche Zielgrößen der Kellerwirtschaft. Der Bericht stellt die Untersuchungen zur Messung des Einflusses der ...
Der Boden ist die Grundlage des pflanzenbaulichen Erfolges. Qualität und Eigenschaften zu kennen ist die Basis des Pflanzen- und Ackerbaus. Welche Bodeneigenschaften entscheidend sind, wie diese ...
Für die Mostvorklärung kommen verschiedene Verfahren infrage. Die Kammerfilterpresse, welche häufig in kleineren Betrieben vorhanden ist, wird traditionell für die Hefefiltration eingesetzt. Ihr ...
2023 | KTBL Brandschutz – feuerwehrtechnische Erschließung In der 3. aktualisierten Ausgabe der KTBL-Publikation "Vorbeugender Brandschutz bei landwirtschaftlichen Bauten" werden die vorbeugenden ...
Testüberschrift Testcontent
Ihre Daten Anrede *Pflichtfeld Frau Herr Titel Vorname *Pflichtfeld Nachname *Pflichtfeld Firma Straße *Pflichtfeld Hausnummer *Pflichtfeld PLZ *Pflichtfeld Ort *Pflichtfeld Land Afghanistan ...
Indikator "Lahmheit" bei Sauen, Aufzuchtferkeln und Mastschweinen Beispielvideo für ein nicht lahmes Schwein (Boniturnote 0) Beispielvideo für ein nicht lahmes Schwein (Boniturnote 0) - Gang ...
Indikator "Lahmheit" bei Milchkühen in Laufstallhaltung Beispielvideo für eine nicht lahme Milchkuh (Boniturnote 0) Beispielvideo für eine geringgradig lahme Milchkuh (Boniturnote 1) ...