1 In dieser Schrift erfahren Landwirtinnen und Landwirte sowie potenzielle Dienstleister - auch für Einsteiger gut verständlich - wie landwirtschaftliche Fernerkundung funktioniert und welche ...
1 In diesem Arbeitsblatt werden aufgrund aktueller Literatur, die zur Produktion von Algen eingesetzten Produktionssysteme beschrieben, die Algen mit ihren Erzeugnissen dargestellt und die ...
Ein bedeutender Teilprozess innerhalb der Abfüllung ist die Flaschendesinfektion: Während in kleineren Weingütern Ausspritzmaschinen zur Desinfektion verwendet werden, haben sich in mittleren und ...
Das traditionelle Verfahren der Mostpasteurisation ist eine bewährte Präventivmaßnahme zur Abtötung von Mikroorganismen. Da diese in den vergangenen Jahren mehr oder weniger intensiv angewendet ...
Typizität, Reintönigkeit, Fruchtigkeit und Frische sind im Sinne der Weinqualität wesentliche Zielgrößen der Kellerwirtschaft. Der Bericht stellt die Untersuchungen zur Messung des Einflusses der ...
2023 | KTBL Brandschutz – feuerwehrtechnische Erschließung In der 3. aktualisierten Ausgabe der KTBL-Publikation "Vorbeugender Brandschutz bei landwirtschaftlichen Bauten" werden die vorbeugenden ...
Testüberschrift Testcontent
Ihre Daten Anrede *Pflichtfeld Frau Herr Titel Vorname *Pflichtfeld Nachname *Pflichtfeld Firma Straße *Pflichtfeld Hausnummer *Pflichtfeld PLZ *Pflichtfeld Ort *Pflichtfeld Land Afghanistan ...
Indikator "Lahmheit" bei Sauen, Aufzuchtferkeln und Mastschweinen Beispielvideo für ein nicht lahmes Schwein (Boniturnote 0) Beispielvideo für ein nicht lahmes Schwein (Boniturnote 0) - Gang ...