BMEL schreibt den Innovationspreis Gartenbau 2022 aus!

Ab jetzt läuft die Bewerbungsfrist für den Deutschen Innovationspreis Gartenbau 2022 mit dem wieder hervorragende, beispielgebende Innovationen im Gartenbau vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft ausgezeichnet werden.

Ab jetzt läuft die Bewerbungsfrist für den Deutschen Innovationspreis Gartenbau
2022 mit dem wieder hervorragende, beispielgebende Innovationen im Gartenbau
vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft ausgezeichnet werden.
Bewerben kann sich jedes Unternehmen aus dem Gemüsebau, dem Obstbau, der
Baumschule und dem Zierpflanzenbau sowie den vorgelagerten Bereichen, das
Gartenbauprodukte herstellt oder damit handelt, Hersteller von Produkten und Zu-
behör sowie andere Einrichtungen, die für den Gartenbau innovativ tätig sind und
nicht der öffentlichen Hand angehören. Es sollte sich um eine Innovation pflanzen-
baulicher, züchterischer, technischer, kulturtechnischer oder betriebswirtschaftlicher
Art handeln, um beispielhafte Kooperationen und Unternehmenskonzepte oder auch
um eine Kombination aus diesen Merkmalen.
Die Bewerbungsunterlagen können Sie unter www.bmel.de/innovationspreis herun-
terladen. Bitte beachten Sie den Einsendeschluss am 15. März 2022. Senden Sie
Ihre Bewerbung bitte an das KTBL in der Bartningstraße 49 in 64289 Darmstadt
oder per E-Mail an gartenbau@ktbl.de.
Neben der ausgefüllten Kurzdarstellung sollte Ihre Bewerbung auch eine ausführli-
che Beschreibung und Erläuterung der Innovation enthalten (z. B. technische Be-
schreibungen oder Kulturbeschreibungen). Foto- oder Filmmaterial können Sie
ebenso mit einschicken wie auch erstelltes Werbematerial.
Informationen zu den Preisträgern der Vorjahre und der Verleihung des Innovati-
onspreises 2021 gibt es ebenfalls auf den Internetseiten des Bundesministeriums
unter www.bmel.de/innovationspreis.

Ansprechpartner im KTBL:
Christian Reinhold
Tel.: 06151 7001-151
E-Mail: gartenbau@ktbl.de

KTBL-Presse-Information vom 21. Oktober 2021 als TXT-oder DOCX-Datei.

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